Online-Seminar “Ein Ausschnitt digitaler Führungsaufgaben - virtuelle Meetings wirksam gestalten”

Wann: Freitag, 26. März 2021, in der Zeit von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Der Kontakt und Austausch mit und unter Ihren Mitarbeitenden ist Ihnen gerade jetzt besonders wichtig! Ihre Führungsaufgaben und die damit verbundenen Informations und Kommunikationswege haben sich abrupt verändert. Sie stehen vor der Herausforderung, Ihr Team auch virtuell „zusammenzuhalten“ und ein „WIR“ zu erhalten. Dann sind gemeinsame virtuelle Online Meetings eine wichtige Schlüsselressource in der remoten Zusammenarbeit.

• Einen verbindlichen Rahmen schaffen, wie das Prinzip Kamera an oder aus, Störfaktoren minimieren

• Timeboxing

• wie Zeit in dem virtuellen Raum erlebt wird

• Ich als wichtigstes Tool

• Meine Beobachtungen in der Kommunikation - was macht den Unterschied zu face to face

• Ergebnisse mit weiteren kollaborativen Tools sichern

150,00 € netto f. Mitglieder der Fuhrgewerbe-Innung zzgl. aktuell gültige MwSt.

190,00 € netto für Nichtmitglieder zzgl. aktuell gültige MwSt.