Terminkalender

Praxis-Workshop "Gesunde und dabei leckere Ernährung"

 
Aufrufe : 1513

Wann: Samstag, 30. September 2017, in der Zeit von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Die Ausgabe 1/2017 der Verbandszeitschrift „Verkehrsnachrichten aus Berlin und Brandenburg“ der Fuhrgewerbe-Innung hat mit dem Titelthema „Gesundheitsmanagement – präventiv gesund“ ein Thema aufgegriffen, welches in der Vergangenheit immer mehr in den Fokus der Unternehmen gerückt ist. Die vorhandenen Mitarbeiter und natürlich auch die Unternehmer/-innen selbst sind das wertvollste Gut eines Unternehmens und dies gilt es zu schützen. Gesunde Ernährung ist hierbei nur ein Baustein von vielen. Mit der IKK Brandenburg und Berlin und dem ZAGG (Zentrum für angewandte Gesundheitsförderung und Gesundheitswissen)  haben wir uns starke Partner an die Seite geholt, um gemeinsam für unsere Mitglieder interessante Angebote im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements anbieten zu können.

 

 

In der Theorie wissen sicherlich viele von uns, wie gesunde Ernährung aussieht, aber leider hapert es dann in der Praxis doch oft an der Umsetzung. Wir freuen uns daher, gemeinsam  einen Workshop an zunächst zwei unterschiedlichen Standorten in Berlin exklusiv für die Mitgliedsunternehmen der Fuhrgewerbe-Innung anbieten zu können.

 

 

Im Fokus dieses Workshop-Angebots stehen hier zunächst die Kraftfahrer/-innen bzw. gerne auch die Partner, die das Essen ggf. Zuhause zubereiten.

 

 

Folgende Workshop-Inhalte sind geplant:

 

 

 - Unterwegs auf der Straße, wie kann ich mit Essen und Trinken Fitness und Gesundheit unterstützen?

 

 - Was heißt überhaupt passendes Essen und Trinken als LKW-Fahrer(in)?

 

 - Wie wähle ich die richtigen Lebensmittelangebote in Raststätte & Co.?

 

 - Wie bereite ich mit wenigen Handgriffen etwas Nahrhaftes vor oder zu?

 

 - Gewicht halten auf dem Bock - gar nicht so einfach!

 

 

Workshop 2

Datum: Samstag, 30. September 2017 in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr

Ort: Cookeria, Haeselerstr. 28, Berlin-Charlottenburg

 

 

Für die zur Verfügung gestellten Lebensmittel und Getränke, die im Rahmen dieses Workshops verarbeitet und konsumiert werden, berechnen wir ein Entgelt in Höhe von 15,00 € je Teilnehmer netto.

 

 

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Teilnehmer auf 15 Personen pro Workshop begrenzt ist.

 

 

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn dieser Workshop auf Interesse Ihrerseits stößt und bitten Sie, sich bzw. Interessierte aus Ihrem Unternehmen mittels der beigefügten Formulare (Esszimmer Mahlsdorf/Cookeria) bis spätestens zum 31. Juli 2017 anzumelden.

 

 

Anmeldeformular

Registrierungszeitraum abgelaufen

Veranstaltungsort

Cookeria
Haeselerstraße 28
14050 Berlin-Charlottenburg
 
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.