Online-Workshops "Outlook Tipps & Tricks"

Wann: Mittwoch, 14. Februar 2024, in der Zeit von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Microsoft Outlook bestimmt mit seinen vielen Möglichkeiten und Funktionen maßgeblich den Arbeitsalltag im Office. Aus diesem Grund wirken sich kleine Verbesserungen, hilfreiche Features und clevere Ablagestrategien

sehr schnell und positiv auf die tägliche Arbeitsbelastung aus. Im Workshop „Outlook – Tipps & Tricks“ lernen Sie einen umfangreichen Pool an Ideen und Tools kennen, die einen besseren Überblick und neue ein reibungsloseres Arbeiten rund um Mails und Kalender ermöglichen.

• E-Mails im Griff : Die 5-Finger-Strategie für den aufgeräumten Posteingang
  • Schneller zum Ziel: Arbeitsabläufe mit QuickSteps vereinfachen
  • Outlook-Wiedervorlagen: Wichtige E-Mails im Blick behalten (auch für den Empfänger)
  • Schnell und präzise: So perfektionieren Sie die Mailsuche mit Filtern

Das Angebot richtet sich an alle, die ihre Produktivität im Büroalltag mit Outlook verbessern möchten.

200,00 € netto pro TN für Mitglieder der Fuhrgewerbe-Innung, zzgl. aktuell gültige MwSt.
250,00 € netto pro TN für Nichtmitglieder, zzgl. aktuell gültige MwSt.

Registrierungszeitraum abgelaufen